AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), José de Jesus Vazquez Peniche, en lo sucesivo el Prestador de Servicios, conoció comercialmente como ART AND PHOTO Y WEDDING PICTURES CANCUN con domicilio en Av. Roble SM 327 ,mz9 lote 2, Residencial Cuyagua edificio Ocumare Depto. 501, Cancún Quintana Roo, Benito Juárez , C.P 77535 es considerada como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar datos personales de las personas que soliciten sus servicios (en lo sucesivo Suscriptor(es)), así como del usos que se le dé a dichos datos y de su protección. Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace del conocimiento de todos los Suscriptores de La Empresa, Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los datos personales que ha proporcionado, entre los que se encuentran su nombre, correo electrónico y teléfono, han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos como clientes en la base de datos , para que ésta pueda proveerle los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, informarle de productos o servicios diversos prestados y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación de servicio que tiene con el prestador de servicios.

No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de Los Suscriptores, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP. Para efectos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos, el Suscriptor podrá realizarlo a través del número de teléfono +52 1 2852695.

El Suscriptor acepta que todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado por la Empresa y la versión aplicable será la última que sea publicada en la página de Internet (www.weddingpicturescancun.com).

En consideración al tipo de servicio prestado por La Empresa, El Suscriptor titular de datos personales, no podrá limitar su tratamiento y/o divulgación, hasta en tanto no haya terminado de manera definitiva y sin ningún pendiente toda relación con La Empresa.

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, en caso de no existir oposición por parte del Suscriptor con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por la Empresa para el tratamiento de sus datos personales.